Käse-Dill-Popcorn
Die herzhafte Variante
Ergibt etwa 10 Tassen Popcorn.
½ Tasse (100 Gramm) Popcorn
Folgende Zutaten werden benötigt:
½ Tasse (100 Gramm) Popcorn
½ Tasse (50 Gramm) geriebener Parmesankäse
½ Tasse (50 Gramm) weisser Cheddarkäse
Gewürz:
1 Esslöffel Nährhefe (optional)
2 Teelöffel getrockneter oder frischer Dill
¼ Teelöffel Salz
Zubereitung
Gib das Popcorn und 1 Esslöffel Kokosöl in den Chill Einmal Popcorn Maker und erhitze das Ganze für 2 bis 4 Minuten. Sobald das Popcorn nicht mehr poppt, nimm den Popcorn Maker aus der Mikrowelle.
So geht`s weiter
Gib die Hälfte des Popcorns in eine separate Schüssel. Streue ¼ Tasse geriebenen weissen Cheddarkäses und ¼ Tasse geriebenen Parmesans über das Popcorn und verrühre alles.
Gib den Rest des Popcorns wieder in den Chill Einmal Popcorn Maker und füge den Rest des Käses hinzu.
Erhitze das Ganze noch einmal ohne Deckel für 30 bis 45 Sekunden in der Mikrowelle.
Wenn der Käse geschmolzen ist, fülle das Popcorn in eine grosse Schüssel und füge den getrockneten oder frischen Dill, die Nährhefe und Salz hinzu.
Verrühren, heiss servieren, lecker!
